Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Carrito: Confirmar

RESPONSABLE DEL FICHERO

Farmacia Parque Eugenia de Montijo con domicilio social en Calle Parque Eugenia de Montijo nº 80 28047 - Madrid, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15⁄1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita, quedarán incorporados a un fichero automatizado de titularidad de Farmacia Parque Eugenia de Montijo cuya finalidad es la de poder prestar, ofrecer y dar trámite a los servicios respectivos previstos en la web www.farmaciaparqueeugeniademontijo.com.

 

ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS

Farmacia Parque Eugenia de Montijo podrá modificar, sin previo aviso, la presente Política de Privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de Farmacia Parque Eugenia de Montijo.

Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la Página Web de Farmacia Parque Eugenia de Montijo y en la política misma. Por todo ello, Farmacia Parque Eugenia de Montijo recomienda a sus Usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

 

CONSENTIMIENTO Y FINALIDAD DEL FICHERO

Si Farmacia Parque Eugenia de Montijo dispone del consentimiento expreso del Usuario podrá enviarle con posterioridad otras informaciones sobre el ámbito de la salud o sobre otras promociones de Farmacia Parque Eugenia de Montijo.Para otorgar el correspondiente consentimiento, el Usuario, deberá expresar de forma expresa su consentimiento para este tipo de envíos, para ello el Usuario deberá marcar la casilla correspondiente donde se solicita su consentimiento para este tipo de envíos (Acepto-Doy consentimiento expreso). Además esta información podrá ser enviada a la dirección de correo electrónico del Usuario si este ha marcado la casilla correspondiente a esta autorización en el formulario de registro. La comunicación comercial vía electrónica así como las ofertas promocionales será claramente identificables en virtud del artículo 20 de la Ley 34⁄2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 Farmacia Parque Eugenia de Montijo informa al Usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente  Farmacia Parque Eugenia de Montijo garantiza al Usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los Usuarios, comprometiéndose a tratarlos de forma totalmente confidencial, y del deber de guardarlos.

Sin perjuicio de lo anterior,  Farmacia Parque Eugenia de Montijo podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En cumplimiento de los artículos 3 y 4 de la Ley 25⁄2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, Farmacia Parque Eugenia de Montijo retendrá con carácter general durante doce meses y durante un periodo mínimo de seis meses y máximo de dos años según se establezca legalmente, aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

 

CESIÓN A TERCEROS

Los datos facilitados no serán utilizados para otros usos que no sean estrictamente los anteriormente descritos.

Farmacia Parque Eugenia de Montijo únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15⁄99 de protección de datos de carácter personal deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

En el supuesto de llevar a cabo compras que supongan entregas a domicilio, los datos serán cedidos a las empresas de transporte para la entrega de su pedido, no pudiendo en ningún caso, vender o ceder sus datos a terceros ajenos a la organización.

Igualmente  Farmacia Parque Eugenia de Montijo pone en conocimiento del Usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al Usuario.

No obstante,  Farmacia Parque Eugenia de Montijo informa al Usuario y al Cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

 

USO DE FORMULARIOS PARA LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Cuando por razones de la actividad ofrecida sea necesario recoger datos de carácter personal, Farmacia Parque Eugenia de Montijo incluirá una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Con el envío del formulario cumplimentado a  Farmacia Parque Eugenia de Montijo , el interesado otorga su consentimiento para que  Farmacia Parque Eugenia de Montijo pueda disponer de sus datos personales para las finalidades antes expuestas. Sin embargo, y de acuerdo con la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados o bien ejercer el procedimiento de la tutela de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos. En ambos supuestos, el interesado debe dirigir su reclamación a  Farmacia Parque Eugenia de Montijo mediante el envío de una carta a la dirección del domicilio social de la entidad o un email a la cuenta de correo electrónico farmaciaparqueeugeniademontijo@yahoo.es, haciendo constar en el sobre o asunto del email la referencia “Protección de Datos Web Farmacia”. El consentimiento no tiene carácter retroactivo. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad, así como la documentación complementaria que motive el ejercicio del derecho solicitado cuando esta sea exigida legalmente.

 

CALIDAD DE LOS DATOS

Farmacia Parque Eugenia de Montijo, advierte al Usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y⁄o indirecto que cause a terceros o a Farmacia Parque Eugenia de Montijo , por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el Usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y⁄o de las consecuencias de no haberle informado.